Прощай

Виктория Банцевич
Судьба - разлучница желает,
Чтоб мы расстались здесь с тобой.
И вот домой ты уезжаешь,
И не увижусь я с тобой.

Ты скоро в армию уходишь.
Вернись живым, прошу тебя.
Ну, а когда ты срок отслужишь,
Хочу увидеть я тебя.

Меня ты, может, позабудешь,
И уж не вспомнишь никогда
Часы, когда гуляли вместе,
И веселились допоздна.

Судьба не хочет нашей дружбы,
Но все зависит от тебя.
Прощай парнишка светло-русый,
И вспоминай порой меня.

декабрь 2001
                Виталику П.