Еще не осыпались листья

Виктория Банцевич
Еще не осыпались листья,
А снег уже падает с туч.
Я знаю. Ты все же влюбился,
И много узнаешь ты мук.

Она эгоистка и дура,
Она ведь не любит тебя.
Зачем ты, мальчишка, признался,
Что ты от нее без ума?

Она не ответит любовью,
А лишь посмеётся в ответ.
Как жаль мне тебя, друг хороший,
Позволь я тебе дам совет.

Она ведь тебя не достойна,
Забудь ты о ней, вот и всё.
Ведь без неё проживёшь ты,
И будешь рад без неё.

октябрь 2002
                Виталику П.