Листья вновь облетают...

Виктория Банцевич
Листья вновь облетают.
Вот и осень пришла.
Журавли улетают,
А весна далека.

Солнце всходит за лесом,
Облетает листва.
Жду тебя друг любезный,
Как природа – тепла.

Ведь ты скоро приедешь,
И мы встретимся вновь.
Друг мой самый хороший
Возвращайся домой

Октябрь 2002