Почему ты не можешь понять?

Виктория Банцевич
Почему ты не можешь понять?
Не люблю я тебя, не люблю.
Не могу я тебе отвечать
Тем теплом, что было тогда.

Ведь прошло два года. Пойми!
Для меня это слишком много.
Я вновь не могу пройти
Через все, той же дорогой.

Я люблю другого, пойми,
И он меня тоже любит.
Я прошу, забудь и прости,
У нас другие дороги.

Октябрь 2002