Вслед за испытаньем

Алла Дятлова
Стучится радость у порога,
Приходит вслед за испытаньем.

Порой тернистая дорога,
Но есть конец любым страданьям.
Поймёшь, чему страданье учит,
Проникнет в душу Света лучик.
Их смена так закономерна,
И всё во благо, несомненно.

Мы - дети любящего Бога.
Стучится радость у порога!