Я слышу некий шум

Виктория Банцевич
Я слышу некий шум,
В душе моей тоска.
Но мой трезвеет ум,
Не дрогнула рука.

Я встретил Вас в ненастье,
И муки я терплю.
Ведь Вы моё несчастье,
Но знайте, Вас люблю!

Декабрь 2002