Росы, росы

Яков Шенгарей
Росы,росы,какое же счастье!
Что нектар ваш лечебен и сладок.
Слёзы наши,свидетели страсти,
Будут неба,желанной наградой!
Покаяние примет Матрона,
Освятит время то,что нас лечит.
И мы пьем с тобой снова и снова,
Те росинки, знакомой нам встречи!