Смотрела на тебя

Наталья Корчмар
    Смотрела на тебя....

Смотрела на тебя и духом увядала...
Душа так кровоточила, сгорая в муках.
Смотрела через плоть и выхода не знала...
Как можно жить двоим: в дали...в разлуках...
Горела, как в огне, сама духовно умирала...
А думала, что я сильна,  что всё смогу...
Взывала я в молитве, но, Бога, предавала,
И подпевала песни  давнему врагу:
Скользила по наклонной вниз, я веру иссушая...
Пыталась защитить себя - в одиночестве своём...
Бежала я подальше прочь, себя лишь искушая...
Горела в пламени костра я даже днём..
А, Бог, так терпеливо ждал, храня завет Любви!
Он все грехи мои прощал и просто ждал меня...
Предвидел на перёд все покаяния огни...
Он видел точно -  убоюсь  судейского огня!
Он дал мне шанс  воскреснуть  и любить Его!
Я каюсь сокрушённо, Господу, своей душой....
Приму с улыбкой всё, что свыше мне дано -
Я знаю, я не переспорю, с тем,  что послано судьбой!
Теперь смотреть я буду только на Христа!
И ты меня уже не сломишь, не согнёшь лицеприятьем...
Защиту мне подаст, Господь,  с Голгофского креста!
И ты придёшь однажды к нам и упадёшь в объятья!
10.02.16.