Стих Одинокий волк А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Одинокий волк"(А.С  Молодов)
Раздался звук
Это был вой
Внезапный вой души
Волк в плен попал
Растерзанный тоской
И в одиночестве он жил
От стаи отвела дорога
Он не на том пути
Один и воет на луну он
Во тьме пустой в глуши
“А где же стая?”
“Отказался?”
“Или покинул дом?”
Боль в нём
И звук распространялся
В дали  тумане  том
Несчастен, болен  без  еды он
Оголодал, ушёл
“Что он наделал?”
“От каких поступков?”
От стаи отошёл
Он исхудал и отдалился
От стаи он сбежал
Волк с болью связью закрепился
И с болью завывал
Он сломлен, сбит
В отчаянии рвётся
Он на пути один
Внутри него всё боль сильней смеётся
И издевается над ним
“Ну как же так?”
Ушёл из стаи
И предал дом родной
Ты не вернёшься 
Боль сжимает
Уходишь в мир пустой
Не будет там друзей
И жизни печальней
Не встречал твоей
Ты одинок
Ты волк один по жизни
Всегда будет больней
“А от чего?”
Никого нету
И ты идешь один
Кончается твоя дорога
Ты одинок и ты один
Из стаи  ты сбежал
Ты много испытал
Нет выбора не стать тебе другим
Таким останешься ты навсегда, таким
Пронзила боль, и нет коварней
Её ты испытал
А вой твой звук
Пронзительный, отчаянный
Волк воет одинокий вой.