Мне очень важно мнение людей..

Елена Семаева
Мне очень важно мнение людей,
Но знаю человека-всех добрей!
Который улыбнётся,не обидет
И в людях лишь хорошее он видит!

Такой весёлый,любит пошутить,
Без шуток словно не умеет жить..
Приятно с ним работать-я не скрою,
Коль плохо..и поддержит он порою..

Смеётся будто мы-его семья..
Заботится В.Н. о нас всегда!
Да!здесь мне повезло опять возможно..
Доверье шефа заслужить ,ребята-сложно!...

24.02.2016