Скоро спать

Ингигерда
Скоро ночь, и я усну в царстве нежного Морфея.
Принесет в корзинке сны фея-ворожея
про любовь и про мечту, дом подарит и семью.
Я фантазией укроюсь, на волшебный мир настроюсь.

24.02.2016