Мне бы быть с тобою вечно

Триволи
Распушил хвост чудный вечер,
Благодать сошла с небес.
Я зажгу на кухне свечи
В предвкушении чудес…

Ты придешь, такой желанный,
Взглядом нежно обведешь.
В животе щекочет странно,
А по телу - мелко дрожь…

Загляну в глаза, смущаясь,
Вижу чертиков в зрачках.
Словно в кошку превращаясь,
Таю медленно в руках.

Прячешь взгляд в ресницах длинных -
Кухня кружится в глазах…
На руках упрямых, сильных,
Я как будто в небесах…

Распушил хвост чудный вечер…
Ночь крадется в тишине…
Мне бы быть с тобою вечно!
На Земле ли… на Луне…