Переделкин

Марио Нетерпения
Нам о нас или мы о них
Или они о тех
Или и те и другие
О мёртвых либо хорошо, либо никак
Первая помощь скорая,
да ты и сам знаешь
Как новый Макаров впервые
так здорово даёт тебе фору
Ты выключаешь четыре конфорки
Выходишь из зоны комфорта
Меняя душевную форму
Тут зима без снега
и люди без принципов
Мёртвые слуги волшебного принца
Планета всегда будет криво
крутить эти души
Как девочек в берцах полиции

Нам о нас или мы о них
Или они о тех
Или и те и другие
О людях либо хорошо
Либо новый Макаров
Лицом упакует товар
Нам о нас или мы о них
Или они о тех
Или и те и другие
О вере либо хорошо
Либо старый Макаров
В столе появляется даром.