***

Марк Холл
Мир распадался на куски
От тяжести в нем происходящей.
И плевать, что будет впереди!
Нет к тебе жалости манящей...

Время исчезало на виду,
Растворяя сны летящих вдаль...
Не залечить ничем твою обиду;
Очень хочется, но жаль...

Не ищи в себе прощения,
Может того оно и не стоит.
Пусть не мучают сомнения.
Сердце от мучений стонет...