Маме посвящается

Алена Конова
Мама, моя ты родная!
Радость моя и любовь.
Ты улыбкой своей согревая,
Даришь праздник мне вновь.

Только ты меня примешь любую,
Только ты меня и поймешь.
Только ты, моя милая мама
Для меня все тепло отдаешь.

Я твои расцелую морщинки,
И ладони любя я сожму.
В волосах твоих милых сединки
Знает Бог, как тобой дорожу!

Мама, моя ты родная!
Как люблю я тебя горячо!
Мне на свете и Рая не надо,
Если рядом родное плечо!

Февраль, 2016 год