Письма

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летят исписаны страницы
Душевных писем наших срок,
Они невидимые птицы,
Что раскрывают горизонт...

Там вдалеке раскроют строки
Былые чувства от души,
Что были посланы истоком
Душевной искренней Любви.