Смерть, это встреча с тобой

Елена Волченко
Заулюкала горлинка где-то,
В небе перистые облака.
Ты внимательно смотришь с портрета,
Как всегда,улыбаясь слегка.

Прикурю я себе сигарету
И тебе тоже враз прикурю.
Ты,конечно же ,рядышком где-то,
Слышишь,как я с тобой говорю.

Жизнь идет,все немого размыто
В дымке лет,что стоят за спиной.
Но так часто иду горной тропкой,
Что бы встретиться снова с тобой.

Две пушистые рыжие белки
Шишки  лущат и мусорят-пусть!
Я гляжу на смешные проделки,
Не тоска в сердце,светлая грусть....

Говорят-время лечит все раны......
Знать,что Там,не дано никому.....
И сменяет весна все бураны......
Почему же тогда???Почему???!!!

Ночью чувствую я твои руки,
Голос,будто ты снова живой....
Я давно не боюсь уже смерти!
Знаю,смерть-это встреча с тобой!!!

На фото вид с горного кладбища на горы Инкермана.
Пригород Севастополя,поселок Октябрь.
.Фото автора