Планеты и Био-часы

Лариса Климова 2
Биологический виток не изменился-
Оставив сорок один год.
А сколько лет этот виточек,мой,продлится?-
Никто не скажет мне вперёд...

Био-виток у каждого "лица"отдельный,-
Он может состоять из лет,
А может состоять из месяцев,неделей-
Будто черёмуховый цвет...

Био-виток,так же бывает скороспелым-
В зависимости от планет,
Тех,что сияли при твоём рожденье смелом,
Той ночью или днём,в обед...
             11.11.2015.