Белый саван

Наталия Дидковская
Белый саван сшит по меркам
дней недавних, черных дней...
на часах застыли стрелки...
чувства лезвия острей...
и ни влево, и ни вправо,-
путь стрелы Творцом ведом...
лёгкой не бывает славы,-
крест означил новый дом.
Белый саван... хлопья снега
сорок дней летят с небес...
снова "Альфа и Омега"
в праведной душе воскрес.