Дирижёр, лужа и Хармс

Феодор
Помнят люди, Даниил,
Всех друзей своих сразил.
Почитал концерты Хармс,
Сонм друзей кружил средь вас.
Дирижёра уважал,
Крепко руки пожимал.
Сам с подругой, незаметно,
Он  сосули  клал в карман,
Но никто того не видел
Да и Даня был не пьян.
Вот и музыка гремит,
В центре дирижёр стоит,
Только в луже отчего? –
Вы не знаете с чего?