Теряя взаимность

Владимир Рудых
Мы каждый день теряем друг друга:
Ссоры, скандалы, непримирения.
И не сближает более вьюга,
Никто не попросит прощения.

Мы стали чужими, расстались,
Но память... Ее не сотрешь.
Остаться вместе даже не старались -
Знала ты что уйдешь.

Мы стали чужими, позабыли общие сны,
И теперь убиваем себя -
Не будет прекрасной весны,
Где мы жили любя...

И не порадуют более рассветы -
С ними просыпались мы как в раю...
Я не принесу тебе цветы
Воспоминанием в холодной ночи растаю...