Мне одна ты нужна

Николай Лупашко
Вновь в руках ладошка твоя
горячо  я ее расцелую
а затем прижмая к груди
сердцем крикну как тебя я люблю

Горит в моей душе огонь
тебя к себе ревную
смолкли разлуки  дожди
 мы зажгем зажгем на небе звезду

Мы зажгем на небе звезду
пусть нам путь по судьбе освещает
пусть ведет нас в  волшебный,
невиданный край
Там где сны в водопадах как
дети под арфы играют
там где нету слезы ..где
начинается рай
       Припев
Мне одна ты нужна
мне нужна ты одна такая
и не надо мне в жизни от бога
награды иной
Среди тысяч святых-для меня ты
одна святая
ты родная моя дорогая моя-Любовь



И во взгляде твоем я как
прежде вновь утопаю
растворяюсь я в нем не дойти
мне до самого дна
Я тебе лишь одной свою жизнь
целиком доверяю
Ты отрада моя,моя нежность
любовь и жена

Пусть огонь той звезды
никогда никогда не погаснет
пусть все ярче и ярче горит
сквозь века
быть с тобою вдвоем для души
моей счастье
ведь когда мы вдвоем никакая
беда не страшна
        Припев