Я заболел, возможно сильно

Исанбаев Вадим
Я заболел, возможно сильно,
Но хворью обозвать ее уж сложно.
Лечения нет, такова природа человека.
Я болен вами несомненно.

И тут печаль ,тоска и радость.
Смешалось все- в котле кипит.
С вами встретить нашу старость
И смотреть как мир вперед бежит.

Чувствовать тепло, сердцебиение,
Ощущать вибрацию миров.
Скажу вам бес сомненья.
Тобой болеть всю жизнь готов.