Приходят-уходят люди...

Натали Храмов
Приходят-уходят люди,
Словно актеры в кино.
Многих из них забуду.
Многим из них все равно!

Сцены меняются, декорации-
История мчит вперед.
И если признаться,
Уже не веду им счет.

Мелочные и алчные!
Скатертью путь вам в ад!
Нет тяжелее задачи-
Друзей проверять!

Верные и достойные!
Я помолюсь за Вас!
Завистью Вы не сломлены!
Спрячу от черных глаз...

Душу свою я выну Вам,
Сердце отдам навеки.
Кто вопреки чертям,
сохранил в себе человека!

08.01.2016