Заневестилась

Елена Трана
Ей царевич холостой
Предлагал пойти с собой
В ЗАГС за Лысою горой.
Расписаться.
Но Ягуша парню фиг.
Обломала в краткий миг.
Подняла на весь лес крик.
Тот спасаться.
Просто бабке 75.
Бабка ягодка опять.
Бабка хочет выбирать.
С кем встречаться.
По душе ей больше Змей.
Трехголовый огневей.
Страстный, с крыльями злодей.
Как не сдаться?
А Горыныч хитрый гад.
Бабке вроде и не рад.
Но вчера семь раз подряд
Смог попасться.
Так что бабка расцвела.
Марафетик навела.
На свиданье позвала.
Прогуляться.
Змейка тут же прилетел.
Бабку нашу обозрел.
Страстью аж запламенел.
Мог взорваться.
Так что бабка в оборот
Трехголового возьмет
В ЗАГС скорей его сведет
Расписаться.
Будут жить да поживать.
Дочек да сынков рожать.
Род свой будут продолжать.
И радоваться
Вот и сказочки конец!
А кто слушал - молодец!
Кто не слушал - огурец!
Рада стараться!!!