Впечатление... Мастер и Маргарита

Екатерина Аметина
Маленький уютный подвал,
Светят в окна желтизной фонари.
Он совсем недавно узнал,
Что не сможет больше жить без любви.

Мастером его назвала,
Поселилась в его сердце и снах,
Душу за него отдала,
Чтобы вместе оставаться в веках.

Стихла неуемная боль,
В тишине камин дровами трещит,
Вечный запоздалый покой...
Но огонь его творений горит.

Маргарита рядом идет,
Расставаться им нужды больше нет.
Где-то во Вселенной живет
Их любовь и посылает нам свет.

24.02.2016г.