Не бойся быть собой!

Дунаев Роман
Не бойся быть собой!
Ты лучше! Ты достойна быть счастливой!
Глаза не прячь,
А смело в даль гляди!

Запомни! Я с тобой!
Почувствуй себя яркой и красивой!
И никогда не плачь!
Ведь счастье впереди!