Западня

Элленита Гутиеро
Ей пора создавать семью,
В женской психике нарушения,
И тоскуя по королю,
Этикета меняя решения,
Подаёт ему медленно знак,
Мол подумай, сойдёмся, пустяк,
Перетрёмся, финансы сольём,
Воедино, е#ись всё конём,
Ты внушаем, подруги то нет,
Я - твой самый счастливый билет,
Ты таких не встречал отродясь,
Говорила она загордясь,
Я походкой спортивной бреду,
И достану любого в аду,
Ты подумай, мой свет, голубь мой,
Что же сделать могу я с тобой,
Наступил в монологе финал,
Мудро парень в ответ промолчал.

Не лови непокорного в сети,
Во взаимность тебе не ответит,
Лишь на время каприз, выйдет срок,
И покинет он твой лепесток...

24.02.16