Расставанье с осенним садом

Ирина Чернецова
Расставанье с осенним садом -
Так не просто... но день настал.
Ты глядишь погрустневшим взглядом.
Может зря всё мне рассказал?

И про то, как забыть старался,
Но сродниться не смог с другой,
И про то, что душой остался
В том осеннем саду со мной.

Разноцветным ковром ложатся
Листья под ноги нам с тобой...
Что ж не смеешь ко мне прижаться
И признаться, что только мой?

Может, хочешь зимы дождаться,
Самых лютых январских дней -
На морозе поцеловаться,
Чтобы после любить сильней!

2015
фото из интернета