Знаки

Ирина Чернецова
Нет, ещё не поставлена точка -
Я ещё не сказала "прощай!"
Ты хранишь тот обрывок листочка
С моим почерком - "не забывай!"

Я в альбоме нашла это фото -
Мы по зимнему парку вдвоём...
Между нами осталось хоть что-то?
Мы когда-нибудь это поймём?

Мы поймём слишком поздно, наверно,
И тогда нас ничто не спасёт -
Ни моя безупречная верность,
Ни твой крест, что от бед бережёт.

Между нами всего - запятая.
Я всё помню, и ты не забыл...
И ложатся снежинки, не тая,
На тропинку, где след твой простыл.

07.10.2015
Фото из интернета