я от тебя лишь в небо

Акаузальности Пралайя
Я от тебя улечу в небо.
я за тобой затворю вечность
Будешь моим навсегда первым
Подлинным Истинным навечно

Флаг разовьётся -в цвет снега
Красным заплачут запястья
Стукнет в аорту смерть-нега
Выть лишь с тобою от счастья

Я от тебя -лишь в небо
Мимо мелькнув кометой
Вечность и снова- ветром
Пеплом на снег согретый
...
Красным и алым ,алым
Снег в карамель морозом
Скрутит сердец кристаллы
В Траурно-тромбный Розан...

24.02.16