Верлибр-подарок маме

Дмитрий Минин 7
                Елене Картуновой

Он - не фе и не враль,
а месяц-репетитор
щедрой красавицы, которая
и вес и на.

Скоро придёт она, 
приготовит, подаст
лучшее блюдо своё -
это праздник мам.
И мы разопьём с тобой
вино, что принёс я
марки "Верлибр".