Пустота

Анастасия Москалёва
И я склонюсь над пустотой,
Коснусь губами -
То полуночный образ твой
Меня поманит.

И буду сбивчиво шептать
Как заклинание,
А стены будут повторять
Мое признание.

И буду я тебе дарить
Тепло участия,
А ты не сможешь возразить -
Вот это счастье.

И я склонюсь над пустотой
Своих коленей,
А полуночный образ твой
Уж мне не пленник.

И снова слепок губ моих эфир целует...
Тебя, мой друг, мой снег, мой стих, не существует.