Дороги к любви

Александр Зрячкин
В час, когда
Ничего не ждут -
Все дороги
К любви ведут.
Как спасательный круг,
Она
Уберечь от потерь
Должна.
И укроет,
И сбережёт,
Тот, кто любит -
Ни в чём не лжёт.
В этом мире
Даров не ждут,
Но дороги
К любви ведут...