правда

Тихорецкая
говори как есть
никогда не ври
без толку нечего прожигать отношения
пропадать в забвении широких улиц
растворяться в тумане
плыть не по неве, а над невой
приземляться где-то ночью, где-то стращно, где-то на правом берегу
в веселом поселке живет моя любовь. 
никогда не ври
не заставляй людей
думать что ты обычный
что ты как все
что ты комкаешь чувства, сминая листы со стихами бросая в ведро
а в метро нету урн потому что терракты, бомбы
моя любовь живет в веселом поселке
а мне не весело среди многоэтажек, огней, конфорок горящих от которых приятно так прикуривать
оптиму золотую
запивая балтикой 9
разве такого хотели мы?
никогда не ври
говори как есть.
а обижаться - оставь в детском садике...
аллюзии на героев произведений известных
мне не жалко каверкать словами изрядно
запыленных классиков. ну ладно
не понятый в обществе
безумный дурак 
читай свои стихи умные быдлосам
за бесплатно, за просто так, за плевок в спину и критику не объективную
ты ведь чацкий, не вспак, все ведь верно, парни?
ни капли искренности в стихах не услышу
пока мы дышим, пока мы дышим,
может после нас слова эти обретут смысл
а пока я на правом берегу
плыву не по неве, а над невой,
растворяюсь в тумане
пропадаю в забвении широких улиц,
в тишине, спящие многоэтажки, конфорки, оптима золотая
никогда не ври. говори как есть