Любила

Тихорецкая
Любила.
Нежно и преданно.
Лепестками роз осыпала
Время нам.

Любила.
Время что вверено
Было навечно утеряно.
Плакала.

Медленно.
Срываю связки.
На севший голос накладываютсч еще алкоголь и табак -
Привязанность.

Самая малость
Остается нам до пропасти
Откуда не вернемся ни ты, ни я, ни по отдельности,
А только вместе.

Сила плыла
Вон из моих рук
В судьбины и далеко уходила воля из кулаков моих в асфальт бессмысленный.

А я все плакала, плакала,
Не могла остановиться
А потом раз -
Затихла.

Затянулась рана.
На месте ее большой рубец,
И если бы можно было бы,
Я бы вновь вскрыла,
Потому что может быть тогда больнее бы было,
А не бесчувственно как сейчас.

Любила.
Нежно и преданно.
Кровью обливала
Время нам.
Отмеряно.