Послание Андрею Грицкову

Тихорецкая
Нет, у меня не всё в порядке
Рисую маркером на руках
Будто кровавые раны зарисовать пытаюсь
Которые не заживают годами
Проблемы с дикцией не дают читать вслух стихи
Мне не дано стать поэтом,
Не дано стать оратором массы,
Но лишь бы ты один меня услышал, любимый
Беги. Беги от меня пока не поздно,
Пока кактусы с папоротниками на окне не рацвели
Пока я все еще не вижу нас
А вижу себя одну, умираю, горю в аду
Самые грязные и самые возвышенные мысли о тебе одном
Но ты не гасни, иначе о чем мне писать?
И заживут кровавые раны, и на сердце рубец разойдется
И вновь залью все красным и будет с пальцев дрожащих капать.
Алкоголь, я к тебе не притрагиваться столько же раз обещала,
Как не думать о нем, о несуществующем, но материальном.
Мне бы забыться,
Забыть тот час когда встретилась глазами,
Когда по росту не сошлась, а волосы такие мягкие и пахнут
Шампунями. Не гасни пожалуйста, будь моим светом
Дальше мне мечтать не о чем в своем ограниченном мире
Мне бы хотя бы руку, хотя бы палец, хотя бы след твой, образ согреть
И не отпускать никогда, и не отпускать впредь.