Поворот не туда

Даша Кононова
Господи, что я творю?
Господи, помоги мне найти свой путь.
Мне кажется я совсем не туда иду,
И с дороги этой очень сложно сейчас свернуть.

Где-то точно был промах в пути,
Поворот не туда. Как отсюда уйти?
Освети мне дорогу, куда идти?
Или все слишком поздно? И меня не спасти?

Мне не нравится быть тут, я хочу назад:
Там тепло было, уютно так.
Скажи, что толкнуло меня уйти?
То, наверное, был сильнейший яд?

Затуманеный разум? Непослушное тело?
Все поступки и мысли, будто бы я сама не своя.
Не могла я свернуть туда, где так пусто, серо
Не могла, или все же могла... я?

Если так задуматься, что толкнуло меня уйти?
То ведь была не отрава, не порошок в воде,
То были ошибки, которые я не могу простить.
И лучше нигде быть. Чем видеть обман везде.

Лучше быть честным с самим собой.
Господи за ошибки не осуди...
Если обидели сильно меня, ты путь открой,
И рядом со мной, до того как я все забуду ...
Пожалуйста, посиди.