Краски и кисти брошены

Ирина Чернецова
Краски и кисти брошены,
В рамках немые холсты -
Вами до срока скошены,
Словно трава, мечты...

Ваши глаза я видела -
Омута так же боюсь!
Женщина, что обидела -
Вам бы постичь ту грусть,

Вам бы понять, что тянется
К стопке мужская рука
Не потому, что пьяница -
Боль слишком велика.

Горе зальёт, чтоб большего
Не сотворилось греха,
Будет молить вам лучшего
Нового жениха.

Скоро уж год, как мается -
Сердцу бы не сгореть.
Лишь на холсте останется
Локонов ваших медь...

Неистребимо в памяти -
Запах духов и губ...
Он вас так любит! Знаете?
Жаль, что он вам нелюб...

2015

фото из интернета