Как мало нужно...

Надежда Мелешкова
Как мало нужно человеку в этом мире:
Во- первых, чтоб родители любили,
Затем , чтоб был любимый человек,
С взаимным чувством и желательно навек.

Конечно, нужно жизни продолженье,
Рождение детей тому решенье,
Достойных деток в мире этом воспитать,
А тем, на вашу радость, внуков нарожать.

Но если не случилось счастье это,
За жизнь свою мы все равно в ответе,
Не падай духом, не прожил ты зря,
Ведь для чего-то всё же Бог создал тебя!

25.01.15