Я слышу зов...

Евгений Курочкин
Я слышу зов – ты говоришь со мной,
Сквозь ночь и сон струится голос милый.
Встаю к окну – и полною луной
Освещены изломанные крылья.

«Я здесь, мой принц! Я знаю, ты искал
Меня одну в случайных женских лицах.
И я пришла, ведь шар земной так мал,
Что от любви нельзя на нем укрыться!
Лети со мной. Сейчас, а не во снах.
Туда, где нет границ и нет запретов.
Лети со мной, ведь я - твоя Весна,
А если хочешь - стану жарким летом…»

…окно открыто. Выйти на карниз,
Раскинув руки к небу устремиться,
Лететь к тебе, лететь. Но только вниз
Всегда летят поломанные птицы…