Не надеюсь, не жду и не верю

Ирина Чернецова
Не надеюсь, не жду, и не верю -
Время слёзы сушило веками...
Твоё сердце за кованной дверью,
Запечатанное замками.

Знать бы мне, почему так случилось,
Что душа твоя к жизни остыла...
Ты хотел, чтобы остановилась -
Ни о чём тебя не просила.

Не прошу. Одного лишь хотела,
Чтоб ты понял - ведь я не шутила,
Не играла. Я просто летела
На твой свет. Я тебя любила.

Моё сердце измучено болью.
Разорвёт его то, что созрело -
Разрослось и стремится на волю
Моё чувство, что без предела.

Не прольётся в твой вечер слезами,
Тёмной ночью твой сон не встревожит
Моё чувство... взорвётся стихами,
Только нам это не поможет.

2015

фото из интернета