Из чего создана жена?

Владимир Ульченков 2
Мужчина созданный из праха,
Ну, а супруга из ребра!
Мужчина по лесу без страха,
А ей домашние дела!

Она стройна, мила, красива.
Она готовит хорошо.
А он предпочитает силу.
А он... он из лесу пришёл.

Мне сцена видится немая:
Он носит грязное бельё,
Она его не понимает!
Как, впрочем, часто он её.

И потому скажу любимой:
"Пойми, родная, и прости!
Ведь это я такой ... из глины.
А ты из ... сахарной кости!"