С днем рождения, Ирина!!!

Татьяна Шамсутдинова
В день рождения Ирины Никифоровой
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka

Неласкова  зима: то пасмурно, то ясно,
То  солнечно, то мокрый снег  с дождем,
Метелит  белоснежно, но  напрасно:
Не  удивить того, кто в  феврале  рожден.

Не  удивить ту  женщину, что светом
Любви  своей  и  женского  тепла
Укутывает  трогательно -  нежно,
Отогревая  наши  души  и  сердца.

Пусть все  твои  желания  свершаются,
Сбываются  заветные  мечты
И  с  именем  «ИРИНА»  пусть слагаются
Из  вдохновения  прекрасные  стихи.

Взаимной  будет  пусть  любовь  и  дружба,
В ладонях – солнца  теплый  свет.
И  в  танце  пусть  тебя  закружат
В  порыве  чувств, желаний  и  страстей.

Пусть  мир  твой  будет  ярким  и  красивым,
Большим  и  радужно – цветным,
Уютным, радостным, счастливым
И  обязательно -  в  любви!!!


Ириночка, дорогая  моя, с днем  рождения тебя!!!!!
Обнимаю  тебя  нежно и  целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Букет  с  бескрайних  просторов  интернета