Одиночества мёд

Ирина Чернецова
Мне прописано горькое зелье -
Одиночества мёд.
Без веселья моё новоселье -
Только я здесь, да кот.

Да незваные гости - по следу
Снова беды за мной.
И средь ночи веду я беседу
Непривычно - с собой.

Жгут слова - лучше б я помолчала.
Сами падают с уст.
Счастье - где? Лишь о нём я мечтала,
В дом звала... Дом мой пуст.

Не звучат поутру голосочки -
Далеко... Далеки...
И размыты неровные строчки -
Прослезились листки.

2015

фото из инернета