Осени ранней желтый фломастер

Борис Кочегаров
Ноет троллейбус на трассе
Воздух, листвою опавшей, пропах
Осени ранней желтый фломастер
Землю и листья окрасил в горах

24 октября 2002 года  Крым Перевал-Сосновка