Спасибо, женщина, тебе

Ирина Чернецова
Спасибо, женщина, тебе
За то, что ты его так любишь!
Так благодарна я судьбе -
Его ты, точно, не погубишь.

Тебе послал Господь, не мне,
Никем не меренное счастье -
Прильнуть к груди его во сне,
Забыв, что за окном ненастье.

Не можешь мысли допустить,
Что с ним случится вдруг плохое,
Ему не сможешь изменить
В отместку даже! А былое

Не вспоминаешь никогда.
И он, похоже, забывает -
Звоню, бывает, иногда,
А он, поверь, не отвечает.

И прав - его бы извела
Я строгим и ревнивым взглядом.
И жить спокойно не смогла,
Когда такой красавец рядом.

Жена - вот и люби его!
Последний раз звоню, с вокзала.
Гудки... Мне хватит и того,
Что я его когда-то знала.

2015
Фото из интернета