Пусть этот мир наполнен облаками...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть этот мир наполнен облаками,
Водой небесной и прозрачных рек!
И отражаться будут нежно сами
Они в душе твоей прекрасной,человек!

Разлив весенний омывает душу,
Своим течением нам дарит красоту.
Ты ночью песни птиц  послушай
И радость подари мне, и мечту!

25.02.2016 г.