Хокку в подборке 2

Калерия Семеняк
!. Я была чиста
В своих помыслах,
Как капля росы.

2. Жизнь превратилась
В мясорубку, молола
Базу ценностей.

3. Мне будущее
Мнится одинаковым
И долгим как степь.

4. Я раскачала
Тоску по дыханию
Горячей жизни.

5. Хлещет из тебя
Бесовское начало,
Прописана в аду.

6. Для одних светит
Будущее, для других -
Настоящее.

7. Увидел груди
Бежевые: торчали
Два поросёнка.

8. Он продирался
К диссертации через
Много колючек.

9. Унизился -
Получай то, что стОишь.
Получил урок.

10.Оставшись один,
Он погрузился на дно
Одиночества.

11.Я к тебе рвалась,
Горло забила жалость,
Получился взрыд.