Не наши стихи, не наши

Евгения Орловская
Не наши стихи, не наши.
Мы их лишь рождаем на свет.
В себе как детей вынашиваем
и ищем в них смысл, ответ.

Присваивать рифмы не буду,
зачем мне Творца гневить.
Стихи - откровение, чудо -
приходят наш мир пробудить.

Они - голоса творений,
принявшие форму из строк.
Предвестники изменений
и зеркало прошлых тревог.

Мы их как детей вынашиваем
и ищем в них смысл, ответ.
Не наши стихи, не наши.
Мы их лишь рождаем на свет...

24 февраля 2016 (г. Гамбург)